Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.01.2017: пресс-релизов: 507
Предложения товаров и услуг. Поступил 27.11.2016 10:13   Опубликован 27.11.2016 11:32 

Новая российская программа заменит бумажные карточки писателям

Новая российская программа заменит бумажные карточки писателям

С гордостью представляю свободное инновационное программное приложение для создания структуры истории (outlining) под названием ultra_outliner, предназначенное для разработки истории карточным методом. Оно будте интересно сценаристам, писателям, поэтам и др. Основным конкурентным преимуществом является то, что приложение не пытается полностью покрыть весь цикл написания истории, а фокусируется непосредственно на этапе создания плана (outline'a), и делает это превосходно.

Можно выделить также следующие отличительные особенности:

- ultra_outliner очень прост в использовании, его можно начать использовать сразу после скачивания. Как только этого становится недостаточно, с помощью документации можно будет обнаружить множество неочевидных возможностей.

- ultra_outliner поддерживает три наиболее важных направления для истории: персонажи, сюжетные линии и структура повествования. Можно использовать как одно, так и все одновременно.

- ultra_outliner гибко настраивается. Он поддерживает интернализацию, цветовые схемы и шаблоны карточек. Не подстраивайтесь под приложение, подстройте приложение под себя.

- ultra_outliner использует современные технологии. Он отзывчив, быстр, кросс-платформенный и стабилен.

История создания ultra_outliner связяно с моим личным опытом сценариста. Изучая сценарное мастерство по Голливудской школе я столкнулся с необходимостью этапа написания предварительного плана. Были перепробованы различные методы (списки событий, картинки, схемы в визио и др.), различное программное обеспечение (писательское, outlinering, сценарное), но в итоге я был разочарован и вернулся к бумажным карточкам. Кстати говоря, именно этот метод предпочитают голливудские гуру написания сценариев (как Роберт Макки и Сид Филд). Тогда и было принято решение начать разработку своего программного обеспечения для поддержки карточного метода.

Программа является бесплатной и доступна на официальном сайте. Она поддерживает все десктопные платформы (от Windows до Linux) и регулярно обновляется. Техническая поддержка осуществляется посредством форума и электронной почты.


Ньюсмейкер: Ultraoutliner Sw.
Сайт: ultraoutliner.com

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо:Yuri Blokhin
E-mail:ultraoutliner@gmail.com

   Поделиться: