Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: Публикаций: 520
Новости. Опубликовано 15.11.2016 19:08 

Стройка по кадрам

Стройка по кадрам

Good Wood снял сериал про строительство дома из клееного бруса.

Советов в фильме не дают, но фактически «без купюр» показывают весь процесс от начала до конца. Авторы сериала уверяют, что после его просмотра станет максимально понятно, как построена обычная, ежедневная работа строительной компании, что нерадивые строители стараются утаить и на что стоит обратить пристальное внимание.

Для наглядности создатели фильма разбили его на серии по принципу: «1 серия – 1 этап или приемка этапа». Кадр за кадром зрителям доходчиво объясняют - почему на каждый объект должен быть разработан проект. Для чего в проекте строго прописываются все «узлы» и комплектующие. Что должно быть в рабочей документации, с которой предстоит работать строителям. Сколько раз за время строительства на объект выезжает инженер технического контроля, что он обязан проверить и в чем удостовериться?

«Главная роль в нашем фильме, конечно же, отведена дому, но созданному заботливыми руками людей. – объясняет Александр Дубовенко, управляющий партнер корпорации Good Wood. – Мы хотели показать весь процесс работы, который может быть простым и понятным, как детский конструктор, если строго соблюдаются все условия от разработки проекта до контроля качества на каждом этапе работ», - подчеркивает эксперт.

Фильм не о технологиях строительства или важности человеческого фактора на всех этапах производства и возведения дома, он о жизни по правилам, о ценностях и традициях. Темы видео-сюжетов, продиктованные заказчиками, сотрудниками и партнерами Good Wood, самые разные: проектирование, конструктив, контроль качества. На youtube уже выложили первые серии фильма. В корпорации призывают зрителей не стесняться, задавать вопросы по теме и приглашают принять участие в практических семинарах, где увидеть все можно собственными глазами.


Ньюсмейкер: Инвестиционно-строительный холдинг Гуд Вуд
Сайт: goodwoodplaza.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Елена Иванова
Все публикации Инвестиционно-строительный холдинг Гуд Вуд (37)

Темы: Недвижимость (businessrealty.ru), Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры (mycinemaproject.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: