Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.01.2017: пресс-релизов: 507
Новости. Опубликован 18.05.2016 18:52 

«Реальные пацаны» вышли на улицу с политическими лозунгами

«Реальные пацаны» вышли на улицу с политическими лозунгами

16 мая на телеканале ТНТ стартовал новый сезон «Реальных пацанов», в котором главный герой Колян Наумов собирается стать депутатом.

14 мая кандидат в депутаты Николай Александрович Наумов и его доверенные лица Антон и Вова представили москвичам и гостям столицы детали предвыборной программы. Встреча с избирателями проходила на свежем воздухе, недалеко от Цирка на Цветном Бульваре, правда темы, затронутые в ходе мероприятия, были совсем нешуточные. В частности, Николай Наумов пообещал избирателям, что добавит четкости в каждый телевизор страны, исправит все косяки, застелет дороги дураками и существенно увеличит количество шуток в каждой новой серии «Реальных пацанов».

Сойдя с трибуны, кандидат в депутаты Наумов, на некоторое время снова стал актером сериала «Реальные пацаны» и поразмышлял над тем – отдал бы он голос за такого как Колян Наумов.

Николай Наумов, актер сериала: «Возможно, я поддался бы на убеждения такого кандидата в депутаты, поверил бы ему. Он из понятной мне среды, вырос рядом со мной и говорит на доступном мне языке ясные, четко сформулированные вещи. Но говорить — это одно, а делать — совершенно другое. Куздеть, как говорится, — не мешки ворочать. Можно печатать слово «куздеть»? Это же не мат?»

На следующий день предвыборная агитация за Наумова переместилась к стенам Кремля. Главные герои сериала Маша, Валя, всё те же доверенные лица и примкнувшие к ним сотрудники пермской полиции участковый Ознобихин и его помощник Базанов разъяснили, что Николай Наумов победит только в том случае, если телезрители ТНТ дружно проголосует за него непосредственно каждый в свой ящик.

Две премьерных серии нового сезона показали, что встреча с избирателями прошла недаром и телезрители ТНТ продемонстрировали высокую явку. По данным TNS Россия доля двух премьерных серий «Реальных пацанов» составила 16,5% по аудитории от 14 до 44 лет и 20,3% по молодежной аудитории от 18 до 30 лет, где ТНТ занимает первое место в слоте. Активнее всего за своих голосовали пермяки, которых и агитировать лишний раз не нужно. Премьерные серии нового сезона посмотрела почти половина всех телезрителей Перми в возрасте от 14 до 44 лет.

Голосуйте за Николая Наумова с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ!



«Реальные пацаны» вышли на улицу с политическими лозунгами «Реальные пацаны» вышли на улицу с политическими лозунгами «Реальные пацаны» вышли на улицу с политическими лозунгами «Реальные пацаны» вышли на улицу с политическими лозунгами

Ссылка по теме преcc-релиза: yadi.sk/i/h-rgmm6oroZKD


Ньюсмейкер: ТНТ-Телесеть
Сайт: tnt-online.ru

   Поделиться: